Masas, panes y repostería

Pastafrola de Membrillo

#Masas, panes y repostería 24 noviembre 2017

Pastafrola de Membrillo

Por Sandra Bornancini Ferrero | Tarragona

Pasta Frola de MembrilloHola a tod@s hoy quiero enseñarles, a hacer una pasta frola, es una tarta tipica de la gastronomia Argentina, Paraguay y Uruguay. Por lo general es una masa cubierta de dulce de membrillo o batata .Se adorna con tiras finas de...

#Masas, panes y repostería 16 noviembre 2017

Cocas variadas con Thermomix®

Por Sandra Bornancini Ferrero | Tarragona

Hola, hoy quiero enseñarles una masa para poder hacer unas cocas.Yo las preparo muy a menudo para mis catering.Les dare alguna idea para su relleno, pero todo depende de los ingredientes que mas os gusten.Coca de cebolla caramelizada,higos,jamon,rúcu...

Cocas variadas con Thermomix®
Empanadas de Acelgas con Thermomix®

#Masas, panes y repostería 20 marzo 2014

Empanadas de Acelgas con Thermomix®

Por Sandra Bornancini Ferrero | Tarragona

Empanadas de acelgas con Thermomix® Hola a tod@s hoy quiero enseñarles una receta económica  y muy sabrosa.   Esta receta la hacía una muy buena amiga de mi familia y yo la he adaptado a Thermomix® .Los invito a que la probéis, es una receta pa...