Thermomix® Tarragona

Sandra Bornancini Ferrero

  Mi nombre es Sandra y soy agente comercial de Thermomix® , de hace un año, en la delegacion de Tarragona Pero hasta entonces era clienta . Intentare hacer un blog donde pueda enseñarte ,todo lo que estoy descubriendo y aprendiendo de este maravilloso ocupa de mi cocina Si ya la tienes ,te invito a que intercambiemos trucos y recetas y si aun no tienes la suerte de conocerla, te ofrezco venir a tu casa y hacerte una demostracion sin compromiso    
  Mi nombre es Sandra y soy agente comercial de Thermomix® , de hace un año, en la delegacion de Tarragona Pero hasta entonces era clienta . Intentare hacer un blog donde pueda enseñarte ,todo lo que estoy descubriendo y aprendiendo de este maravilloso ocupa de mi cocina Si ya la tienes ,te invito a que intercambiemos trucos y recetas y si aun no tienes la suerte de conocerla, te ofrezco venir a tu casa y hacerte una demostracion sin compromiso    

Bizcocho relleno de fresas y nata con Thermomix®

02 mayo 2014
02 mayo 2014
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Hola a tod@s, después de varios días hoy quiero enseñarles esta receta, que es muy fácil. Aprovechando que es temporada de fresas lo he rellenado con ellas, pero fuera de temporada es muy bueno también con melocotones en almíbar, que era como lo hacía mi madre y a mi papá le encantaba.   Ingredientes Bizcocho 5 huevos 160 gr de harina de repostería 160 gr de azúcar 10 gr de levadura química 1 cucharadita de azúcar avainillado 1 pizca de sal Mantequilla para engrasar el molde 1 molde de unos 24 cm de diámetro   Relleno 500 grs de nata de 35 % de materia grasa (bien fría) 80 grs de azúcar 500 grs de fresas 10 grs de azúcar para las fresas 100 de un vino dulce (moscatel o marsala o oporto) Una manga pastelera Una boquilla (yo use la 1 M )     Precaliente el horno a 180 grados Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta en el vaso los huevos, el azúcar y el azúcar avainillado. Programe 12 minutos, velocidad 4 Añada la harina la sal y la levadura  alrededor de la mariposa y programe 4 segundos, velocidad 3.Retire la mariposa y termine de envolver suavemente la mezcla con la espátula. Vierta en el molde y hornee durante 25 minutos, aproximadamente. Una vez horneado lo desmoldamos sobre una rejilla y dejamos enfriar.   Elaboración del relleno Coloque el azúcar en el vaso limpio y  seco. Programe 1 minuto velocidad progresiva 5-10. Coloque la mariposa en el vaso y agregue la nata. Programe velocidad 4 sin tiempo, hasta que este. Retire y reserve Coja 10 fresas y reserve .El resto las parte en  trocitos como se ve en la foto y las coloca en un bol junto con el azúcar y el vino. Reserve Cuando el bizcocho este frío, corte por la parte superior una capa, como se ve en la foto y con las manos vacíe todo el bizcocho y desmenuce todo su interior, estas migas de bizcocho la mezcla con las fresas y  parte de la nata, mezcle todo bien. El resto de la nata la reservamos para decorar. Cubra el fondo del bizcocho con mermelada de fresas (otro día enseñare la receta) y rellene con la mezcla anterior, coloque la tapa, que había cortado en un comienzo. Corte las fresas reservadas, para la decoración, y las coloca como ve en la foto o como más os guste. Y para terminar decore todo el borde con la nata, Espero os guste. Con melocotón en almíbar también está muy rica.    
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02 mayo 2014