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Mi nombre es Sandra y soy agente comercial de Thermomix® , de hace un año, en la delegacion de Tarragona
Pero hasta entonces era clienta .
Intentare hacer un blog donde pueda enseñarte ,todo lo que estoy descubriendo y aprendiendo
de este maravilloso ocupa de mi cocina
Si ya la tienes ,te invito a que intercambiemos trucos y recetas y si aun no tienes la suerte de conocerla,
te ofrezco venir a tu casa y hacerte una demostracion sin compromiso
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Empanadas de Acelgas con Thermomix®
20 marzo 2014
Empanadas de acelgas con Thermomix® Hola a tod@s hoy quiero enseñarles una receta económica y muy sabrosa. Esta receta la hacía una muy buena amiga de mi familia y yo la he adaptado a Thermomix® .
Los invito a que la probéis, es una receta para disfrutar estos días de cuaresma.
Ingredientes
Masa
90 grs de manteca de cerdo
200 grs de agua
500 grs de harina
10 grs de sal
Relleno
700 grs de agua
700 grs de acelgas solo las hojas.
400 grs de cebolla.
3 huevos
50 grs de parmesano.
25 grs de mantequilla
10 grs de aceite.
Sal
Pimienta
Aceite y una sartén para freír
Elaboración
Masa
Colocamos con el vaso el parmesano y rallamos 10 seg veloc 8
Retiramos y reservamos .Sin lavar el vaso colocamos la manteca el agua y la sal y programamos 2 minutos 37 grados veloc 2.
Añadimos la harina y mezclamos 10 seg veloc 6.
A continuación programamos 2 minutos vaso cerrado veloc espiga.
Retiramos del vaso y reservamos tapada con un paño.
Relleno
Vertemos 700 grs de agua en el vaso, colocamos los huevos en el cestillo e introducimos dentro del vaso. En el varoma colocamos las hojas de acelgas limpias y cortadas en trozos, programamos 15 minutos temperatura varoma veloc 1.Terminado el tiempo retiramos las acelgas y dejamos escurrir, retiramos los huevos los pelamos y reservamos Retiramos el agua del vaso y añadimos las cebollas en trozos y picamos programando 3 seg veloc 5, añadimos el aceite y la mantequilla y sofreímos, programando 15 minutos temperatura varoma veloc 1, pasado el tiempo añadimos las acelgas bien escurridas y programamos 15 minutos temperatura varoma veloc 1.Retiramos a una fuente, si nos ha quedado algo de liquido mejor la dejamos escurrir en el cestillo. Colocamos los huevos en el vaso y picamos 3 seg veloc 4 añadimos a las acelgas y también añadimos el parmesano, lo mezclamos bien y dejamos enfriar. Mientras vamos estirando la masa de un grosor de 2mm y con la ayuda de un plato de unos 15 cm de diámetro hacemos unos círculos que rellenaremos con una cucharada sobre la mitad, como vemos en la foto. Luego mojamos los bordes con un poquito de agua, cerramos y con la ayuda de un tenedor terminamos los bordes. En una sartén con aceite bien caliente las freímos por ambos lados y las dejamos escurrir sobre papel absorbente y ya están listas para disfrutar con a nuestra familia
Sugerencia: Se pueden hacer y congelar, en el momento de freír las retiraríamos unos 15 minutos antes.
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