Thermomix® Tarragona

Sandra Bornancini Ferrero

  Mi nombre es Sandra y soy agente comercial de Thermomix® , de hace un año, en la delegacion de Tarragona Pero hasta entonces era clienta . Intentare hacer un blog donde pueda enseñarte ,todo lo que estoy descubriendo y aprendiendo de este maravilloso ocupa de mi cocina Si ya la tienes ,te invito a que intercambiemos trucos y recetas y si aun no tienes la suerte de conocerla, te ofrezco venir a tu casa y hacerte una demostracion sin compromiso    
  Mi nombre es Sandra y soy agente comercial de Thermomix® , de hace un año, en la delegacion de Tarragona Pero hasta entonces era clienta . Intentare hacer un blog donde pueda enseñarte ,todo lo que estoy descubriendo y aprendiendo de este maravilloso ocupa de mi cocina Si ya la tienes ,te invito a que intercambiemos trucos y recetas y si aun no tienes la suerte de conocerla, te ofrezco venir a tu casa y hacerte una demostracion sin compromiso    

Mona de Pascua

08 abril 2014
08 abril 2014
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La mona de pascua es una receta típica de semana santa en muchas comunidades de España; Cataluña, Murcia, Aragon, Valencia     MONAS DE PASCUA     Hola a tod@s, hoy ya queda poco para pascua y en una semana tenemos los niños en casa.Es por ello que quiero enseñarles a hacer esta receta, que podremos preparar con ellos y así,Los podremos tener entretenidos un buen rato. A continuación les mostrare algunas de las que hice en mi taller. Ingredientes Masa 240 g de leche120 g de aceite de girasol 2 huevos 100 g de azúcar 50 g de levadura fresca 600 g de harina de fuerza Huevo batido (para decorar) Almendras laminadas (opcional para decorar) Azúcar humedecido (para decorar) Grajeas de fideos (para decorar) Huevos blancos (los ponemos a hervir con agua dos cucharadas de vinagre y un poco de colorante alimentario unos 15 minutos y los dejamos dentro del agua hasta su uso, así cogen más color) Relleno de chocolate (opcional) 90 g de nata de montar 80 g de chocolate con leche 80 g chocolate negro   Poner la nata en el vaso y programe 3 minutos temperatura 100 grados velocidad 2 Cuando termine añada el chocolate y deje reposar unos segundos y mezcle 20 seg Velocidad 3.Tiene que quedar una mezcla homogénea. Dejar que se enfrié para poderla manipular a la hora de rellenar.   Precaliente el horno a 250 grados Poner en el vaso la leche, el aceite y programe 1 minuto 37 grados velocidad 1 Añadir los huevos la levadura el azúcar y programe 10 seg velocidad 4 Añadir el harina y programe 15 seg velocidad 6 Poner posición vaso cerrado y programe 3 minutos velocidad espiga Deje la masa dentro del vaso hasta que aumente su volumen Cuando vea que la masa sale por el vocal la bajamos con la ayuda de la espátula y Programe 2 minutos vaso cerrado velocidad espiga Sacamos la masa del vaso y le damos la forma que más nos guste y lo podemos rellenar con la crema de Chocolate Los pintamos con huevo le colocamos las grajeas, él azúcar y dejamos que doble su volumen antes de introducir En el horno del cual bajaremos la temperatura a 180 grados. Estarán unos 20 minutos aproximados. Dejar enfriar sobre una rejilla.
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08 abril 2014