Thermomix® Tarragona

Sandra Bornancini Ferrero

  Mi nombre es Sandra y soy agente comercial de Thermomix® , de hace un año, en la delegacion de Tarragona Pero hasta entonces era clienta . Intentare hacer un blog donde pueda enseñarte ,todo lo que estoy descubriendo y aprendiendo de este maravilloso ocupa de mi cocina Si ya la tienes ,te invito a que intercambiemos trucos y recetas y si aun no tienes la suerte de conocerla, te ofrezco venir a tu casa y hacerte una demostracion sin compromiso    
  Mi nombre es Sandra y soy agente comercial de Thermomix® , de hace un año, en la delegacion de Tarragona Pero hasta entonces era clienta . Intentare hacer un blog donde pueda enseñarte ,todo lo que estoy descubriendo y aprendiendo de este maravilloso ocupa de mi cocina Si ya la tienes ,te invito a que intercambiemos trucos y recetas y si aun no tienes la suerte de conocerla, te ofrezco venir a tu casa y hacerte una demostracion sin compromiso    

Tarta de queso con frutos rojos

15 noviembre 2017
15 noviembre 2017
Categoría:

Tarta de queso con frutos rojos




Ingredientes


  • 200 grs de galletas marias.

  • 90 grs de mantequilla a temperatura ambiente.

  • 10 grs de licor de naranja.

  • 500 grs de queso tipo burgos.

  • 90 grs de azúcar.

  • 3 huevos.

  • 125 grs de nata de montar.

  • 1 cucharada de vainilla líquida.

  • mermelada de futas rojas o fresas.

  • 150 grs de frutos rojos variados(moras,arandanos,fresas)


Preparado



  1. Ponga las galletas en el vaso y pulverice 8 segundos, velocidad 10.

  2. Añada la mantequilla y el licor de naranja y programe 8 segundos velocidad 5.

  3. Cubrir con el preparado un molde desmontable de tarta de 24 cm de diametros, previamente enmantecado,precione con la ayuda de el cubilete para que quede compacto. Reserve mientras prepara el relleno.

  4. Sin lavar el vaso ponga el queso ,los huevos, la nata, el azucar y la vainilla

  5. Programe 8 segundos velocidad 6.

  6. Vierta la mezcla en el molde y cocine en el horno 40 minutos a 180 grados.

  7. Una vez cocida la dejamos enfriar y cubrimos con la mermelada y decoramos con los frutos rojos, y azúcar glas.


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15 noviembre 2017