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Sandra Bornancini Ferrero
Mi nombre es Sandra y soy agente comercial de Thermomix® , de hace un año, en la delegacion de TarragonaPero hasta entonces era clienta .Intentare hacer un blog donde pueda enseñarte ,todo lo que estoy descubriendo y aprendiendode este maravilloso ocupa de mi cocinaSi ya la tienes ,te invito a que intercambiemos trucos y recetas y si aun no tienes la suerte de conocerla,te ofrezco venir a tu casa y hacerte una demostracion sin compromiso
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Tramesinos para Buffet
16 November 2017Tramesinos para Buffet
Hola hoy les enseñare a preparar unos tramesinos, muy rápidos, fáciles y muy apetecibles.y si los cortas con diferentes formas ,puedes preparar unas bandejas muy originales.Las recetas de los rellenos estan recopiladas de dos libros de Thermomix® .
Rellenos
Rúcula ,roquefort y nuez
- 40 grs de rúcula
- 40 grs nueces peladas
- 100 grs queso cremoso
- 50 grs queso roquefort
- 50 grs de nata
- Pan blanco para Tramesinos
Preparado
- Ponga en el vaso la rúcula y las nueces y programe 3 segundos velocidad 5.Retire del vaso y reserve
- Sin lavar el vaso, ponga el queso cremoso el roquefort y la nata.Mezcle 30 segundos velocidad3
- Incorporela rúcula y las nueces reservadas y mezcle 10 segundos,velocidad 2
- Unte en el pan y corte en rectángulo
Atún y maiz
- 180 grs de atún en aceite
- 150 grs de maíz en lata
- 2 cucaradas de mayonesa
- Pan de tomate para tramesinos
Preparado
- Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 15 segundos, velocidad 3
- Unte en el pan y corte en triángulos
Sardinas y queso
- 2 latas de sardinas en aceite
- 8 porciones de queso cremoso
- pan de tomate para tramesinos
Preparado
- Ponga en el vaso las sardinas con el aceite y los quesitos.Programe 30 segundo, velocidad 6. Compruebe que la pasta esta homogenea .Si no es así, baje con la espatula hacia la cuchilla todo lo que esta en las paredes del vaso y triture unos segundos más.Rectifique con un poquito de pimienta negra.
Unte en el pan y corte rectángulos.
Mantequilla y Salami
- 150 grs de salami
- 150 grs de mantequilla a temperatura ambiente
Preparado
Ponga en el vaso y programe 10 segundo, velocidad 6.- Añada la mantequilla y programe 30 segundos ,velocidad 6.
- Estire las rebanadas de pan con un rodillo y unte con la pasta de salami y mantequilla, enrolle y envuelva en papel film , reserve en nevera hasta que este bien fría. Córtelas en rodajas y coloque en las bandejas de servir.
Sugerencias-Tambien se puede hacer de ,chorizo, jamon cocido,paté.
Espero les gusten los rellenos y la presenatación