Tramesinos para Buffet

#Aperitivos, entrantes y tapas 16 noviembre 2017

Tramesinos para Buffet







Hola hoy les enseñare a preparar unos tramesinos, muy rápidos, fáciles y muy apetecibles.y si los cortas con diferentes formas ,puedes preparar unas bandejas muy originales.Las recetas de los rellenos estan recopiladas de dos libros de Thermomix® .


Rellenos


Rúcula ,roquefort y nuez                                       



  • 40 grs de rúcula                                 

  • 40 grs nueces peladas

  • 100 grs queso cremoso

  • 50 grs queso roquefort

  • 50 grs de nata

  • Pan blanco para Tramesinos


Preparado



  1. Ponga en el vaso la rúcula y las nueces y programe 3 segundos velocidad 5.Retire del vaso y reserve

  2. Sin lavar el vaso, ponga el queso cremoso el roquefort y la nata.Mezcle 30 segundos velocidad3

  3. Incorporela rúcula y las nueces reservadas y mezcle 10 segundos,velocidad 2

  4. Unte en el pan y corte en rectángulo


Atún y maiz



  • 180 grs de atún en aceite

  • 150 grs de maíz en lata

  • 2 cucaradas de mayonesa

  • Pan de tomate para tramesinos


Preparado



  1. Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 15 segundos, velocidad 3

  2. Unte en el pan y corte en triángulos 


Sardinas y queso



  • 2 latas de sardinas en aceite

  • 8 porciones de queso cremoso

  • pan de tomate para tramesinos


Preparado


  1. Ponga en el vaso las sardinas con el aceite y los quesitos.Programe 30 segundo, velocidad 6. Compruebe que la pasta esta homogenea .Si no es así, baje con la espatula hacia la cuchilla todo lo que esta en las paredes del vaso y triture unos segundos más.Rectifique con un poquito de pimienta negra.

Unte en el pan y corte rectángulos.


Mantequilla y Salami



  • 150 grs de salami

  • 150 grs de mantequilla a temperatura ambiente


Preparado




  1. Ponga en el vaso y programe 10 segundo, velocidad 6.

  2. Añada la mantequilla y programe 30 segundos ,velocidad 6.

  3. Estire las rebanadas de pan con un rodillo y unte con la pasta de salami y mantequilla, enrolle y envuelva en papel film , reserve en nevera hasta que este bien fría. Córtelas en rodajas y coloque en las bandejas de servir.


Sugerencias-Tambien se puede hacer de ,chorizo, jamon cocido,paté.


Espero les gusten los rellenos y la presenatación