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Thermomix® Tarragona

Sandra Bornancini Ferrero

 Mi nombre es Sandra y soy agente comercial de Thermomix® , de hace un año, en la delegacion de TarragonaPero hasta entonces era clienta .Intentare hacer un blog donde pueda enseñarte ,todo lo que estoy descubriendo y aprendiendode este maravilloso ocupa de mi cocinaSi ya la tienes ,te invito a que intercambiemos trucos y recetas y si aun no tienes la suerte de conocerla,te ofrezco venir a tu casa y hacerte una demostracion sin compromiso  
 Mi nombre es Sandra y soy agente comercial de Thermomix® , de hace un año, en la delegacion de TarragonaPero hasta entonces era clienta .Intentare hacer un blog donde pueda enseñarte ,todo lo que estoy descubriendo y aprendiendode este maravilloso ocupa de mi cocinaSi ya la tienes ,te invito a que intercambiemos trucos y recetas y si aun no tienes la suerte de conocerla,te ofrezco venir a tu casa y hacerte una demostracion sin compromiso  
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Cocas variadas con Thermomix®

16 November 2017
16 November 2017


Hola, hoy quiero enseñarles una masa para poder hacer unas cocas.Yo las preparo muy a menudo para mis catering.Les dare alguna idea para su relleno, pero todo depende de los ingredientes que mas os gusten.


Coca de cebolla caramelizada,higos,jamon,rúcula y queso parmesano.


Ingredientes para la masa



  • 40 grs de aceite de oliva y algo mas para engrasar un bol

  • 240 grs de agua a temperatura ambiente

  • 1 cucharadita de azúcar

  • 20 grs de levadura fresca

  • 400 grs de harina de fuerza

  • 5 grs de sal


Preparado



  • Precaliente el horno a 230 grados

  • Engrase un bol grande con aceite y reserve.Ponga en el vaso el agua el azúcar y la levadura y mezcle 20 segundos , velocidad 2.

  • Añada el harina ,el aceite,y la sal y amase 10 minutos velocidad espiga.

  • Saque la masa del vaso y boleela hasta que coja forma de bola, cubra con papel film y guarde en nevera 24 hrs.

  • Pasadas las 24 hrs, sacamos la masa sobre una superficie con harina y la dividimos en dos con una espatula, nunca arrancando la masa, la estiramos con un palo de amasar y la colocamos en una fuente de horno a la que previamente le pusimos aceite o papel de horno.


Cebolla caramelizada


Esta receta que estoy transcribiendo, es de uno de mis primeros  libros  de Thermomix® , que se llama, Cocina con Cerveza.Es una receta que nos encanta en casa y que la uso para todo aquello que requiere de ella.No dudeis en probarla.


Ingredientes



  • 800 grs de cebolla 

  • 100 grs de jale o mermelada de manzana

  • 100grs de cerveza negra

  • 80 grs de azúcar morena

  • 1 pellizco de cayena

  • 1 cucharadita de sal


Preparado



  1. Ponga la cebolla en el vaso y trocee 6 segundos velocidad 4.

  2. Añada la cerveza la jalea o mermelada,la cayena y la sal y programe 30 minutos, temperatura 100 grados en TM5 o Varoma en TM31, velocidad 1 Quite el cubilete para que evapore el liquido.

  3. Agregue el azúcar y programe 5 minutos 100 grados en TM5 o Varoma en TM31 velocidas 1.

  4. Una vez lista se puede concervar como una mermelada. 


Ingredientes para el  relleno

  • 200 grs de cebolla caramelizada 

  • 50 grs de jamon salado cortado muy fino

  • 2 higos cortados en rebanadas

  • 20 grs de rúcula

  • 50 grs de escamas de parmesano


Preparado



  1. Una vez estirada la masa colocamos la cebolla caramelizada y cocinamos unos 15 minutos o hasta que este dorada.

  2. Enseguida colocamos el jamon, los higos, el queso y la rúcula.

  3. La cortamos en pequeñas raciones y a disfrutar.


Coca de calabacín,cebolla y longaniza cruda


ingredientes



  • 1 Calabacín cortado muy fino

  • 1 cebolla grande cortada muy fina en juliana 

  • 150 grs de longaniza cruda cortada a trocitos

  • sal maldon

  • aceite de oliva


Preparado



  1. Una vez estirada la masa , colocar la cebolla en juliana, el calabacín,y la longaniza, ponerle un poco de sal Maldon y un buen chorro de aceite de oliva virgen.

  2. Cocinar en el horno a 230 grs entre 15- 20 minutos o hasta que este dorada,cuando la saquemos volvemos a rociarla con aceite antes de cortarla


Espero que las proveis, y cualquier duda no dudeis en preguntar.

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