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Sandra Bornancini Ferrero
Mi nombre es Sandra y soy agente comercial de Thermomix® , de hace un año, en la delegacion de TarragonaPero hasta entonces era clienta .Intentare hacer un blog donde pueda enseñarte ,todo lo que estoy descubriendo y aprendiendode este maravilloso ocupa de mi cocinaSi ya la tienes ,te invito a que intercambiemos trucos y recetas y si aun no tienes la suerte de conocerla,te ofrezco venir a tu casa y hacerte una demostracion sin compromiso
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Cocas variadas con Thermomix®
16 November 2017Hola, hoy quiero enseñarles una masa para poder hacer unas cocas.Yo las preparo muy a menudo para mis catering.Les dare alguna idea para su relleno, pero todo depende de los ingredientes que mas os gusten.
Coca de cebolla caramelizada,higos,jamon,rúcula y queso parmesano.
Ingredientes para la masa
- 40 grs de aceite de oliva y algo mas para engrasar un bol
- 240 grs de agua a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 grs de levadura fresca
- 400 grs de harina de fuerza
- 5 grs de sal
Preparado
- Precaliente el horno a 230 grados
- Engrase un bol grande con aceite y reserve.Ponga en el vaso el agua el azúcar y la levadura y mezcle 20 segundos , velocidad 2.
- Añada el harina ,el aceite,y la sal y amase 10 minutos velocidad espiga.
- Saque la masa del vaso y boleela hasta que coja forma de bola, cubra con papel film y guarde en nevera 24 hrs.
- Pasadas las 24 hrs, sacamos la masa sobre una superficie con harina y la dividimos en dos con una espatula, nunca arrancando la masa, la estiramos con un palo de amasar y la colocamos en una fuente de horno a la que previamente le pusimos aceite o papel de horno.
Cebolla caramelizada
Esta receta que estoy transcribiendo, es de uno de mis primeros libros de Thermomix® , que se llama, Cocina con Cerveza.Es una receta que nos encanta en casa y que la uso para todo aquello que requiere de ella.No dudeis en probarla.
Ingredientes
- 800 grs de cebolla
- 100 grs de jale o mermelada de manzana
- 100grs de cerveza negra
- 80 grs de azúcar morena
- 1 pellizco de cayena
- 1 cucharadita de sal
Preparado
- Ponga la cebolla en el vaso y trocee 6 segundos velocidad 4.
- Añada la cerveza la jalea o mermelada,la cayena y la sal y programe 30 minutos, temperatura 100 grados en TM5 o Varoma en TM31, velocidad 1 Quite el cubilete para que evapore el liquido.
- Agregue el azúcar y programe 5 minutos 100 grados en TM5 o Varoma en TM31 velocidas 1.
- Una vez lista se puede concervar como una mermelada.
Ingredientes para el relleno
- 200 grs de cebolla caramelizada
- 50 grs de jamon salado cortado muy fino
- 2 higos cortados en rebanadas
- 20 grs de rúcula
- 50 grs de escamas de parmesano
Preparado
- Una vez estirada la masa colocamos la cebolla caramelizada y cocinamos unos 15 minutos o hasta que este dorada.
- Enseguida colocamos el jamon, los higos, el queso y la rúcula.
- La cortamos en pequeñas raciones y a disfrutar.
Coca de calabacín,cebolla y longaniza cruda
ingredientes
- 1 Calabacín cortado muy fino
- 1 cebolla grande cortada muy fina en juliana
- 150 grs de longaniza cruda cortada a trocitos
- sal maldon
- aceite de oliva
Preparado
- Una vez estirada la masa , colocar la cebolla en juliana, el calabacín,y la longaniza, ponerle un poco de sal Maldon y un buen chorro de aceite de oliva virgen.
- Cocinar en el horno a 230 grs entre 15- 20 minutos o hasta que este dorada,cuando la saquemos volvemos a rociarla con aceite antes de cortarla
Espero que las proveis, y cualquier duda no dudeis en preguntar.