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Sandra Bornancini Ferrero
Mi nombre es Sandra y soy agente comercial de Thermomix® , de hace un año, en la delegacion de TarragonaPero hasta entonces era clienta .Intentare hacer un blog donde pueda enseñarte ,todo lo que estoy descubriendo y aprendiendode este maravilloso ocupa de mi cocinaSi ya la tienes ,te invito a que intercambiemos trucos y recetas y si aun no tienes la suerte de conocerla,te ofrezco venir a tu casa y hacerte una demostracion sin compromiso
Mi nombre es Sandra y soy agente comercial de Thermomix® , de hace un año, en la delegacion de TarragonaPero hasta entonces era clienta .Intentare hacer un blog donde pueda enseñarte ,todo lo que estoy descubriendo y aprendiendode este maravilloso ocupa de mi cocinaSi ya la tienes ,te invito a que intercambiemos trucos y recetas y si aun no tienes la suerte de conocerla,te ofrezco venir a tu casa y hacerte una demostracion sin compromiso
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Mona de Pascua
08 April 2014 La mona de pascua es una receta típica de semana santa en muchas comunidades de España; Cataluña, Murcia, Aragon, Valencia MONAS DE PASCUA Hola a tod@s, hoy ya queda poco para pascua y en una semana tenemos los niños en casa.Es por ello que quiero enseñarles a hacer esta receta, que podremos preparar con ellos y así,Los podremos tener entretenidos un buen rato.A continuación les mostrare algunas de las que hice en mi taller.IngredientesMasa240 g de leche120 g de aceite de girasol2 huevos100 g de azúcar50 g de levadura fresca600 g de harina de fuerzaHuevo batido (para decorar)Almendras laminadas (opcional para decorar)Azúcar humedecido (para decorar)Grajeas de fideos (para decorar)Huevos blancos (los ponemos a hervir con agua dos cucharadas de vinagre y un poco de colorantealimentario unos 15 minutos y los dejamos dentro del agua hasta su uso, así cogen más color)Relleno de chocolate (opcional)90 g de nata de montar80 g de chocolate con leche80 g chocolate negro Poner la nata en el vaso y programe 3 minutos temperatura 100 grados velocidad 2Cuando termine añada el chocolate y deje reposar unos segundos y mezcle 20 segVelocidad 3.Tiene que quedar una mezcla homogénea.Dejar que se enfrié para poderla manipular a la hora de rellenar. Precaliente el horno a 250 gradosPoner en el vaso la leche, el aceite y programe 1 minuto 37 grados velocidad 1Añadir los huevos la levadura el azúcar y programe 10 seg velocidad 4Añadir el harina y programe 15 seg velocidad 6Poner posición vaso cerrado y programe 3 minutos velocidad espiga Deje la masa dentro del vaso hasta que aumente su volumenCuando vea que la masa sale por el vocal la bajamos con la ayuda de la espátula yPrograme 2 minutos vaso cerrado velocidad espigaSacamos la masa del vaso y le damos la forma que más nos guste y lo podemos rellenar con la crema de ChocolateLos pintamos con huevo le colocamos las grajeas, él azúcar y dejamos que doble su volumen antes de introducirEn el horno del cual bajaremos la temperatura a 180 grados.Estarán unos 20 minutos aproximados.Dejar enfriar sobre una rejilla.
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