Receta Thermomix® - Cookies con chocolate y nuez

#Alimentación infantil 28 octubre 2020



Esta receta allí donde va triunfa!


No han nada como hacer galletas caseras, y más con unas pepitas de chocholate y nuez, Deliciosas!


Puedes sustituir 100 g de azúcar por 60 de dátiles triturados.


Te salen varias bandejas de galletas, unas 40 unidades según tamaño.


Se conservan muy bien, semanas, sobretodo si las haces con azúcar indicado que hace de conservante. Aunque en casa no duran casi, jajaja. 


Tiempo de preparación
: 15min 


Tiempo total
: 1h 15min


__________________________________________________________________________________


Ingredientes



  • 200 g de mantequilla a temperatura ambiente

  • 2 huevos

  • 100 g de azúcar moreno

  • 100 g de azúcar

  • 400 g de harina de repostería

  • 1 pellizco de sal

  • 1 cucharadita de bicarbonato

  • 100 g de nueces peladas partidas en trozos gruesos

  • 100 g de pepitas de chocolate

  • o bien 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) partido en trozos gruesos


Preparación



  • Precaliente el horno a 200°C.

  • Ponga en el vaso la mantequilla, los huevos y los azúcares y mezcle 15 seg/vel 4.

  • Añada la harina, la sal, el bicarbonato, las nueces y las pepitas de chocolate. Introduzca la espátula por la abertura y muévala de lado a lado mientras amasa 30 seg.

  • Con la ayuda de una cucharita, coja porciones pequeñas y haga bolas. Sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona, aplástelas dándoles forma de galletas.

  • Hornee por tandas durante aprox. 15 minutos (200°C) cada tanda. Deje enfriar y sirva.


--------------------------------------------------------------------------------------------------------


                                                                                                                           


Quieres ver más recetas perfectas, que triunfan a peques  y mayores aquí


Si todavía no conoces el nuevo Tm6, solicita demostración sin compromiso, estaré encantada de atenderte. aquí


Ver un anticipo del Tm6 aquí


Para más recetas también me puedes seguir en Instagram @thermoterrin


                                                                                                                             


Un saludo,


Vanessa