Cocción en varoma

Receta Thermomix® - Flan de huevo casero

#Cocción en varoma 02 junio 2020

Receta Thermomix® - Flan de huevo casero

Por Vanessa Villegas Terrin | Tarragona

 Tiempo de preparación: 15min Tiempo total: 5h (4 h refrigeración)Raciones: 6 unidadesHola os traigo esta receta para aprovechar el Varoma.  Cuando tengáis un plato que tenga 11 minutos de cocción, podéis a la misma vez hacer el postre...

#Cocción en varoma 21 mayo 2020

Receta Thermomix® - Quesillo - Postre aprovechar el Varoma

Por Vanessa Villegas Terrin | Tarragona

Hola os traigo esta receta para aprovechar el Varoma. Cuando tengáis un plato que tenga 30 minutos de cocción, podéis a la misma vez hacer el postre en la bandeja del Varoma.Preparar primero el quesillo, reservar en las flaneras tapándolas con un fil...

Receta Thermomix® - Quesillo - Postre aprovechar el Varoma
Thermomix® Aprovechar el Varoma - Trucos - Tabla cocciones

#Cocción en varoma 15 mayo 2020

Thermomix® Aprovechar el Varoma - Trucos - Tabla cocciones

Por Vanessa Villegas Terrin | Tarragona

Aprovechar el Varoma VApor + AROMA = VAROMASiempre que lo usáis, aseguraros el paso de vapor, dejar agujeros libres, optimizar la salida de vapor. Sino no se cuecen bien los alimentos, en el tiempo indicado. Si ponéis mucha verdura, podéis poner...

#Cocción en varoma 25 febrero 2020

Receta Thermomix® - Pan Molde sin corteza en Varoma

Por Vanessa Villegas Terrin | Tarragona

Para sacarle el máximo partido a tu Varoma, puedes hacer muchas cosas. Hoy os voy a proponer hacer Pan de molde sin corteza en el Varoma, sí, sí!El pan de hoy ha perdido mucha calidad y sobretodo el pan de molde que es ultraprocesado. Así que puedes...

Receta Thermomix® - Pan Molde sin corteza en Varoma
Lomo de Cerdo con mayonesa de chimichurri - Receta Thermomix®

#Cocción en varoma 27 octubre 2019

Lomo de Cerdo con mayonesa de chimichurri - Receta Thermomix®

Por Vanessa Villegas Terrin | Tarragona

Nos sorprendió esta receta, espectacular. Perfecta cuando tienes muchos invitados, 12 raciones salen, el lomo se hace al Varoma, así que también puedes hacer una pieza un poco más grande. Además, otra ventaja para cuando tienes invitados es, que se h...