Masas, panes y repostería
#Masas, panes y repostería 30 enero 2021
Receta Thermomix® - Calzone con calabacín, queso y jamón
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamónDe origen napolitano, como la pizza, el calzone es otra delicia italiana que podemos preparar en casa. Consiste en una pizza convencional, que se pliega sobre sí misma, antes de hornearla. Con form...
#Masas, panes y repostería 17 enero 2021
Receta Thermomix® - Roscóntrenzado de brioche con avellanas - Azúcar Invertido - función Fermentar
Tierno, esponjoso, buaaahhh impresionante! Puedes seguir mis consejos y trucos.Cosas a tener en cuenta:- Contra más tiempo tienes levando la masa, más esponjoso queda el Roscón.- Para estirar la masa y no se te pegue a las manos, úntalas en aceite.-...
#Masas, panes y repostería 22 septiembre 2020
Receta Thermomix® - Panecillos tiernos
Panecillos tiernos, tiernos! TiernísimosTiempo total: 2h 20minTiempo de preparación: 15minRaciones: 16 unidadesIngredientes150 g de leche (y un poco más para pincelar)100 g de nata (30-40% de grasa)50 g de azúcar (o sustitutivo)25 g de...
#Masas, panes y repostería 21 junio 2020
Receta Thermomix® - Coca de frutas - Verbena de San Juan
Buenos días, ...
#Masas, panes y repostería 21 junio 2020
Receta Thermomix® - Cocas de llardons (chicharrones) - San Juan
Buenos días, Ha llegado el solsticio de verano, aunque este San Juan, sea un poco diferente al resto, que no nos falte nuestra coca casera para la Verbena.Esta receta de coca de Llardons me salvó hace años...La verdad que no somos en casa mucho...
#Masas, panes y repostería 28 mayo 2020
Receta Thermomix® - Baguettes de espelta con masa madre
Baguettes de espelta con masa madre (fermento natural)Tiempo de preparación: 30minTiempo total: 7h 35min Raciones: 3 unidadesIngredientes550 g de agua120 g de masa madre (fermento natural) activada (Puede sustituir la masa m...
#Masas, panes y repostería 11 mayo 2020
Recetas Thermomix® - Pan Masa madre
La Masa Madre, es el ingrediente esencial de los grandes panaderos, recuperando como se hacía el pan antes, con su aroma y calidad. La moya sale mucho más esponjosa y espaciada, según el grado de hidratación de la masa. Esta receta que os dejo es al...
#Masas, panes y repostería 22 abril 2020
Recetas Thermomix® - Pan integral de molde
Pan integral de moldeTierno, esponjoso, buenísimo!Dura tierno varios días, sino siempre puedes cortarlo en rebanadas y meter en el congelador, e ir sacando a medida que vayas a consumir.Tiempo preparación 15 min; Tiempo total 3 horasIngredientes170 g...