Thermomix® Tarragona

Vanessa Villegas Terrin

Hola, mi nombre es Vanessa, soy representante, agente comercial de Thermomix® .

Hace años que me apasiona el mundo Thermomix® , si quieres ver las maravillas que puede hacer, y lo fácil que es cocinar con Thermomix® ... te regalo una experiencia culinaria. Puedes comprar Thermomix® con o sin demostración, en ambos casos, después estaré encantada de acompañarte en esta estupenda aventura.

Descubre Thermomix®

Solicitar demostración sin compromiso

Si ya disfrutas de este maravilloso mundo, desde aquí me gustaría informarte de recetas, trucos, promociones, consejos para sacarle el mayor partido.

Saludos,

Vanessa

Agente comercial de Tarragona, y muy cerquita de Barcelona. 

Si vives en España estaré encantada de atenderte.

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Receta Thermomix® - Crema chocolate - Nutella - Nocilla - sin azúcar

28 October 2020
28 October 2020



Crema de leche, chocolate, avellanas y azúcar


Como la canción!! jajaja, y además de verdad. La Nutella y Nocilla comerciales lo que más tienen es azúcar.(mira la etiqueta)


Esta está buenísima y sana, sin colorantes, ni conservantes, ni aceite de palma, que más se puede pedir?





Tip: Sustituir el azúcar por datiles, se suele poner 2/3 partes de lo que indica de azúcar, dependiendo gustos, a veces pongo la mitad. Los dátiles vigila cuando los compres no lleven azúcar, sacarosa, dextrosa añadida, como algunos envasados. Lo buenísimo de utilizar para endulzar los dátiles, es que no son azúcares libres en sangre, que nos hacen un pico, al ir el azúcar con su fibra. 


Tiempo de preparación 5 min 


Tiempo total 15 min rapidísimo!


Receta en Cookidoo®, cocina guiada, yo cambio 1 paso: trituro las avellanas solo, y después los dátiles repitiendo el paso.


Con estas cantidades tienes 500g, aunque puedes doblar los ingredientes con los mismos tiempos y hacer 1kg. Puedes dividir en dos tarros y uno congelar.


En casa nos gusta mucho el chocolate negro y no ponemos chocolate con leche, ponemos 100 g de negro.


Se tiene que conservar en la nevera, dura unas semanas, está untable igualmente aunque esté refrigerada.


Receta en Cookidoo®, cocina guiada, yo cambio 1 paso: trituro las avellanas solo, y después los dátiles repitiendo el paso.


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Ingredientes



  • 50 g de avellanas

  • 75 g de azúcar (45 g de dátiles sin hueso)

  • 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos

  • 50 g de chocolate con leche en trozos

  • 50 g de chocolate blanco en trozos

  • 100 g de leche entera

  • 75 g de aceite de girasol


Preparación



  1. Ponga en el vaso las avellanas y triture 15 seg/vel 10.

  2. Pon los dátiles (o el azúcar) y triture 15 seg/vel 10.

  3. Añada el chocolate fondant, el chocolate con leche y el chocolate blanco y triture 20 seg/vel 9.

  4. Incorpore la leche y el aceite y programe 7 min/50°C/vel 4. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico hasta su utilización.


Quieres ver otras recetas deliciosas para conquistar a peques y mayores:


Dulces:



  • - COOKIES CON CHOCOLATE Y NUEZ Aquí

  • - CREPES, TORTITAS AMERICANAS (PANCAKES), SIROPE DE CHOCOLATE aquí


Saladas:



Sígueme en Instagram @thermoterrin 


Todavía no conoces el nuevo tm6? estaré encantada de enseñartelo.


Un saludo,


Vanessa

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28 October 2020