Receta Thermomix® - Hot dog

#Alimentación infantil 17 mayo 2020


Preparación 10 minutos Total preparación 40 minutos


Salen 4 unidades, si queréis podéis doblar la receta.


Puedes incluir diferentes rellenos, ternera dorada, queso.... cualquier cosa que se te ocurra.


Ingredientes



  • 110 g de agua

  • 15 g de levadura prensada fresca

  • 35 g de aceite de oliva virgen extra

  • 200 g de harina de fuerza

  • 1 pellizco de sal

  • 250 g de chistorra en 4 trozos de aprox. 15 cm / Framfurt 


Preparación



  1. Precaliente el horno a 250°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.

  2. Ponga en el vaso el agua, la levadura y el aceite e inicie Hervidor /37°C.

  3. Añada la harina de fuerza y la sal e inicie Amasar /1 min. Retire del vaso, divida la masa en 4 porciones de aprox. 90-100 g y deles forma de bola. Colóquelas en la bandeja de horno preparada y deje reposar durante 10-15 minutos.

  4. Aplaste ligeramente con la mano cada bollito hasta obtener un disco de aprox. 12 cm. Coloque un trozo de chistorra en un lado y envuélvalo con la masa para formar un hot dog. Con dos dedos, pellizque el cierre de la masa varias veces y colóquelo en la bandeja preparada con el cierre hacia abajo. Espolvoree los panes con harina.

  5. Baje la temperatura del horno a 215°C y hornee durante 20 minutos. Retire del horno, deje templar y sirva.


Todavía no conoces el nuevo tm6 ver, estaré encantada de enseñartelo.


Sígueme en Instagram @thermoterrin 


Quieres una demostración online, sin compromiso, sin moverte de casa, aprovecha la ocasión y disfrútalo en tu hogar durante 30 días sin compromiso. 


Un saludo, 


Vanessa