Recetas Thermomix® - Ternera con setas al brandy

#Carnes y aves 21 abril 2020






Ternera con setas al brandy


45 minutos, 15 minutos preparación, 4 raciones


El éxito de esta receta, como muchas, depende de la calidad de los ingredientes, sobretodo de la ternera.


Esta receta la tienes en cocina guiada.


En este caso lo acompañamos con Pan de molde Integral, buenísimo y tierno.


Ingredientes



  • 30 g de setas secas variadas

  • 450 g de agua caliente

  • 2 - 3 dientes de ajo

  • 2 chalotas

  • 50 g de aceite de oliva

  • 120 g de tomate triturado en conserva

  • 600 g de babilla de ternera en filetes cortados en 3-4 trozos (salpimentados y enharinados)

  • 50 g de brandy

  • 1 cucharadita de sal

  • 500 g de patatas de guarnición peladas (pequeñas)

  • 1 cucharada de perejil fresco picado


Preparación



  1. Ponga en un bol las setas con el agua caliente, para hidratarlas.

  2. Ponga en el vaso el ajo, las chalotas y el aceite y trocee 3 seg/vel 5. Sofría 7 min/120°C/vel 1.

  3. Añada el tomate y rehogue 5 min/120°C/vel 1.

  4. Incorpore los filetes (quíteles el exceso de harina) y el brandy y programe 1 min/Varoma/giro inverso/vel 1 sin poner el cubilete.

  5. Agregue la sal y las setas con el agua de remojarlas. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las patatas, tape y programe 30 min/Varoma/giro inverso/vel. cuchara.

  6. Coloque las patatas y los filetes en una fuente, espolvoree con el perejil picado y sirva.


Si quieres la receta del Fricandó aquí


                                                                                              


Quieres ver como funciona la nueva Tm6, te invito a una demostración sin compromiso virtual aquí


Quieres conocer los beneficios y ahorro al comprar Thermomix®  aquí


Saludos,


Vanessa