advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Tarragona

Iolanda Martos Redo

Benvinguts a la meva Blogosfera Thermomix® .  El meu nom es Iolanda Martos Redó, de la localitat d'Amposta, cituat al  Delta de L'Ebre. Pertany-ho  a  la delegació de tarragona. Com a presentadora oficial de Thermomix® , em podeu demanar informació de qualsevol tipus. Sigue fer una demostració, solucionar duptes etc.

Benvinguts a la meva Blogosfera Thermomix® .  El meu nom es Iolanda Martos Redó, de la localitat d'Amposta, cituat al  Delta de L'Ebre. Pertany-ho  a  la delegació de tarragona. Com a presentadora oficial de Thermomix® , em podeu demanar informació de qualsevol tipus. Sigue fer una demostració, solucionar duptes etc.

Comprar Thermomix®

PASTAS DE TÉ

12 October 2012
12 October 2012
Categoría:
                                              
  • Ingredientes:                                                                                                                                                                                                                                                                              
  • 100g de almendras crudas
  • 300g de harina de reposteria
  • 170g de mantequilla a temperatura ambiente.
  • 1 huevo
  • 130g de azucar.
Preparación:
  1. Ponga las almendras en el vaso y programe 10 seg. vel 5. Retire del vaso y reserve.
  2. Sin lavar el vaso, ponga la harina, la mantequilla en trozos, el huevo, el azucar y por último las almendras reservadas. Pograme 20seg, vel. 6.
  3. Retire la masa del vaso, forme una bola y envuélvela en film transparente. Deje reposar durante 15 min. en el frigorífico.
  4. Precaliente el hormno a 160º.
  5. Con la ayuda de un rodillo, estire la masa hasta dejarla de un grosor de 1/2 cm. Corte las pastas de diferentes formas, colóquelas en una bandeja y hornéelas durante 15 ó 20 min. Espolvoréelas con azúcar glas o decore con glasa o chocolate
                                                                                                          Receta : Alfon Fosch
Solicita demostración
12 October 2012
icon-print-2