Blog de JUDIT NADAL BAIGES

SALSA DE CALÇOTS

#Salsas y guarniciones 14 febrero 2021

SALSA DE CALÇOTS

Por Judit Nadal Baiges | Tarragona

Para que una calçotada sea un éxito, a parte de asar un buen calçot, lo fundamental  es la salsa. Hay diferentes formas de preparla pero todas ellas están buenas. La base es la misma pero hay pequeñas matizaciones.En mi casa hacemos esta desde...

VICHYSSOISE DE BACALAO

#Pescados y mariscos 15 noviembre 2020

VICHYSSOISE DE BACALAO

Por Judit Nadal Baiges | Tarragona

          Para   TM5  I  TM6                                    Ingredientes: 6 personas350 gr de puerro en trozo...

MENJAR BLANC DE REUS

#Postres y dulces 12 abril 2020

MENJAR BLANC DE REUS

Por Judit Nadal Baiges | Tarragona

MENJAR BLANC DE REUSTM5 - TM6INGREDIENTES1.500 ml  Agua250 gr.     Almendra molida150 gr      Azúcar60gr         Almidón1 tubo       Canela4-5       ...

#Legumbres y platos de cuchara 15 mayo 2019

HABAS CON JAMON Y SOBRASADA

Por Judit Nadal Baiges | Tarragona

HABAS CON JAMÓN Y SOBRASADATm31, TM5, Tm6Es un plato muy sencillo y queda buenisimo.ingredientes  4 raciones :1 cebolla1 zanahoria grandecita1-2 dientes de ajo50 gr. de aceite de oliva150 gr. de jamón iberico en taquitos70 gr. sobrasada iberica&...

HABAS CON JAMON Y SOBRASADA