Blog de JUDIT NADAL BAIGES
#Salsas y guarniciones 14 febrero 2021
SALSA DE CALÇOTS
Para que una calçotada sea un éxito, a parte de asar un buen calçot, lo fundamental es la salsa. Hay diferentes formas de preparla pero todas ellas están buenas. La base es la misma pero hay pequeñas matizaciones.En mi casa hacemos esta desde...

#Pescados y mariscos 15 noviembre 2020
VICHYSSOISE DE BACALAO
Para TM5 I TM6 Ingredientes: 6 personas350 gr de puerro en trozo...

#Postres y dulces 12 abril 2020
MENJAR BLANC DE REUS
MENJAR BLANC DE REUSTM5 - TM6INGREDIENTES1.500 ml Agua250 gr. Almendra molida150 gr Azúcar60gr Almidón1 tubo Canela4-5 ...
#Legumbres y platos de cuchara 15 mayo 2019
HABAS CON JAMON Y SOBRASADA
HABAS CON JAMÓN Y SOBRASADATm31, TM5, Tm6Es un plato muy sencillo y queda buenisimo.ingredientes 4 raciones :1 cebolla1 zanahoria grandecita1-2 dientes de ajo50 gr. de aceite de oliva150 gr. de jamón iberico en taquitos70 gr. sobrasada iberica&...