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Maria Carmen Pousa Morilla
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ESPINACAS A LA CREMA CON HUEVOS POCHÉ
09 March 2019Un plato completo y buenisimo!!! . Os animo a que lo probeis, si es que no lo habeis hecho aun. Incluso a quien no le atraiga mucho las espinacas, ésta es una forma de incluirla en nuesto menú, por que, al llevar bechamel y queso gratinado, hace que se suavice su sabor y quedan integradas en un todo.ESPINACAS A LA CREMA CON HUEVOS POCHÈINGREDIENTES: 1-2 dientes de ajo50 gr. de aceite de oliva virgen500 gr. de espinacas congeladas (previamente descongebladas y escurridas, peso escurrido 330 gr.)1 cucharadita de sal50 gr. de harina500 gr. de leche30 gr. de mantequilla1 pellizco de nuez moscada molida1 pimiento de pimienta negra molida6 huevos50 gr. de queso ralladoPREPARACIÓN1) Ponga los ajos y el aceite de oliva en el vaso y trocee 5 seg./ vel.7 .( Modelo 31 igual).Sofria 5 min. / 120ºC / vel. 2. ( Modelo 31 5 minutos, temperatura Varoma, vel.2)2) Incorpore las espinacas y la sal . Rehogue 5 min. / 120ºC / giro inverso, velocidad cuchara. ( Modelo 31 5 min./ temperatura Varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara).3) Precaliente el horno a 200ºC4) Añada el harina al vaso y rehogue 1min. / 120º/ vel. 2. (Modelo 31 1 minuto, 100ºC, velocidad 2)5) Incorpore la leche, la mantequilla, la nuez moscada y la pimienta. Programe 7 min./ 100ºC. / vel. 2 ( Modelo 31 igual)6) Reparta la mitad de ésta crema entre 5 cazuelitas individuales de horno, casque un huevo sobre cada cazuelita y cubra con el resto de la crema . Espolvoree con el queso y hornee durante 10 minutos para que los huevos se cuajen y la superficie esté dorada. Retire del horno y sirva.