Sóc mare, mestra, una gran aficionada a la cuina y una enamorada de Thermomix® .
És el millor regal que he pogut fer-me a mi mateixa!
Contacta amb mi i gaudiràs d'una gran experiència culinària!
Sóc mare, mestra, una gran aficionada a la cuina y una enamorada de Thermomix® .
És el millor regal que he pogut fer-me a mi mateixa!
Contacta amb mi i gaudiràs d'una gran experiència culinària!
Sóc mare, mestra, una gran aficionada a la cuina y una enamorada de Thermomix® .
És el millor regal que he pogut fer-me a mi mateixa!
Contacta amb mi i gaudiràs d'una gran experiència culinària!
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Soy seguidora del panadero Jordi Morera y tengo su libro de recetas panarras.
Jordi transmite con entusiasmo su pasión por el pan y por todo el proceso que conlleva, desde la siembra del trigo pasando por la recolección del mismo hasta llegar al final del horneado del pan. ¡Es difícil no dejarse entusiasmar por él!
De su libro "Hoy harás pan" he elegido la receta de los panecillos de Viena. Os presento mi adaptación a Thermomix® , que sin duda, nos facilita el trabajo muchísimo.
INGREDIENTES (para 6 panecillos de unos 130g):
PREPARACIÓN:
¡Y ya está! Ya podemos disfrutar de unos panes de Viena deliciosos horneados por nosotr@s mism@s. ¡Un gran placer!
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta