quica gay
Home › Delegación Tarragona › Francesca Gay Sorrius › Salsas y guarniciones › Una manera diferente de comer "Pisto" con verduras de temporada (samfaina)
¿Quieres que te llame Francesca Gay Sorrius?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Francesca Gay Sorrius por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Una manera diferente de comer "Pisto" con verduras de temporada (samfaina)
13 July 2021Hoy, una forma diferente de comer la samfaina o el pisto de toda la vida, en tostadas.
Una forma sana de comer las verduras de temporada que tan sanas son. Una guarnición que puede acompañar tus platos de verdura, pasta, arroz, pescado o carne... incluso en masas tipo coca. Receta disponible en cookidoo.es pero yo la he variado un poco por que me encanta la berenjena y el ajo. Se puede elaborar en cualquiera de los diferentes modelos de Thermomix® : TM31, TM5 y con la nueva TM6. Este verano nos conviene comer samfaina por ser una receta rica, sana y fácil de elaborar. No tienes excusas para comer bien y saludable.¿Tienes ya tu Thermomix® 6?
Receta para: TM31, TM5 y TM6
Ingredientes:
Todos los ingredientes cortados en trozos de 2-3 cms
300 gr de cebolla
1 diente de ajo
300 gr de calabacin con piel
150 gr de pimiento rojo o verde si se prefiere
1 berenjena mediana/pequeña
100 gr. de aceite oliva virgen
Una cucharadita de sal
Un poco de pimienta molida
400 gr. de tomate triturado
Elaboración:
1.- Ponga en el vaso todos los ingredientes cortados en trozos de 2, 3 cms. Trocear 5 segundos a velocidad 4
2.- Añadir los 100 gr de aceite de oliva virgen. Programar: 20 minutos/120º/giro inverso/velocidad cuchara
3.- Añadir el tomate triturado, la sal y la pimienta. Programar: 20 minutos/120º/giro inverso/velocidad cuchara