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HABAS CON JAMON Y SOBRASADA
01 January 2023
 Las habas un plato conocido por todos pero que se puede cocinar de muchas maneras, te enseño una receta que te sorprender por la sencillez y por su originalidad además porque queda buenísimo.
 Ingredientes
- 1 cebolla
 - 1 zanahoria grandecita
 - 1-2 dientes de ajo
 - 50 gr. de aceite de oliva
 - 150 gr. de jamón iberico en taquitos
 - 70 gr. sobrasada iberica
 - 600 gr. de habas frescas ( desgradas)
 - 100 gr. vino blanco
 - 100 gr. de agua
 - sal al gusto
 - pellizco de pimienta negra molida.
 
Pasos de la receta
Ponemos en el vaso la cebolla, la zanahoria y el ajo, Troceamos 3 segundos, velocidad 5. Con la espátula bajamos los ingredientes que han quedado en las paredes del vaso.
Ponemos el aceite , el jamón y la sobrasada . sacamos el cubilete y ponemos el cestillo. Programamos 8 minutos , temperatura 120º ( Varoma si es con la TM31 ) , giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Colocamos la Mariposa en las cuchillas . Ponemos los ingredientes restantes : 600 g de habas, 100 g de vino, 100 g de agua la sal y la pimienta. Ponemos el cestillo en lugar del cubilete y programamos 20 minutos , temperatura 120º ( Varoma si es con la TM31 ), giro a la izquierda , velocidad cuchara .
Una vez terminado vertemos en una fuente y servimos caliente.
Espero que os guste
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