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Thermomix® Tarragona

Miriam Bonancia Marti

Mi nombre es Miriam Bonancia y soy agente comercial de Thermomix® . Bienvenid@s a mi blog, donde voy poniendo recetas y novedades. Si tienes curiosidad por saber todo lo que es capaz de hacer el Thermomix® , pide una demostración sin compromiso. ¡No te vas a arrepentir! 

Pot sol·licitar la seva demostració també en català. 

The demonstration can also be done in English. 

Si può anche fare la dimostrazione in italiano. 

Sie können die Vorführung auch auf Deutsch verlangen. 

¡Hasta pronto!

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Vanillekipferl o cuernos de vainilla

23 December 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 50 personas

23 December 2024

Los Vanillekipferl son una especialidad de galletas que tienen su origen en la tradición de la pastelería centroeuropea, especialmente en Austria, Alemania, y la región de Bohemia (ahora parte de la República Checa). Su nombre, traducido al español, significa "cuernos de vainilla" debido a su característica forma de media luna.


Los Vanillekipferl son especialmente populares durante la temporada navideña. Se preparan como parte de la tradición de hornear galletas festivas en los países germanoparlantes. Su fragancia y sabor los convierten en un clásico indispensable en las mesas navideñas. Sin duda, son de mis galletas favoritas y además me transportan a cuando vivía en Múnich.


¡A disfrutar! y...FELICES FIESTAS.


FROHE WEIHNACHTEN🎄🎉

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Ingredientes

  • 150gr azúcar
  • 20gr azúcar vainillado
  • 100gr almendras (previamente hervidas)
  • 280gr harina todo uso
  • 210gr mantequilla a trocitos
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Pasos de la receta

1 Paso

Añada el azúcar y el azúcar vainillado en el vaso de la batidora, pulverize durante 20 segundos/velocidad 10 y pase a un recipiente plano.

2 Paso

Añada las almendras al vaso y triture durante 5 segundos/velocidad 7.


3 Paso

Agregue la harina, 70 g de azúcar glas y la mantequilla, y amase durante 40 segundos/velocidad 5. 


4 Paso

Forme una bola con la masa, envuélvala en papel film y refrigérela durante 2 horas. Mientras tanto, prepare 2 bandejas de horno cubriéndolas con papel de hornear.

5 Paso

Precaliente el horno a 180 °C.


6 Paso

Corte 50 porciones del tamaño de una nuez de la masa, forme primero rollitos y luego pequeños croissants, colóquelos en las bandejas preparadas y hornee uno tras otro durante 15-20 minutos. 







7 Paso

Reboze los Vanillekipferl aún calientes en el resto del azúcar glas, deje enfriar sobre una rejilla y sirva o guarde en una caja para galletas 



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