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Thermomix® Tarragona

Raquel Elez Toledano

Hola Soy Raquel Elez, comercial de Thermomix® . Conocí Thermomix®   (hace 20 años) como muchos de nuestros clientes, a través de una demostración en casa, y en cuanto la vi, supe que la quería.

Estoy a tu disposición para cualquier duda o pregunta que necesites saber acerca de Thermomix® . Si deseas solicitar una demostración, pide tu cita y concretamos día para preparar unas recetas junt@s y así conocer más a fondo las funciones que tiene Thermomix® Tm6.

Podrás conocer como es cocinar de una forma sana, rápida y variada de una manera fácil y cómoda gracias a la cocina guiada. Si lo deseas, puedes asistir a nuestras clases de cocina con Thermomix® en nuestra delegación de Tarragona de manera gratuita. Pídeme información sobre fechas y horarios  Te espero !!!!

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CANELONES CON SETAS AL FOIE ( Canelones de Navidad )

24 November 2020
24 November 2020
Categoría:





Estos canelones son una de las recetas que hemos seleccionado para el menú de Navidad de este año.


Son unos canelones muy ricos por las setas que siempre dan un buen sabor y especial añadiendo el foie.(  El foie es super fácil de hacer y te recomiendo que lo hagas tu misma ) 
Son de esas recetas para un día especial o un día de fiesta , en que tus comensales te van a felicitar seguro.




Ingredientes
20 g de setas deshidratadas
100 g de queso emmental en trozos




Relleno
30 g de setas deshidratadas
60 g de agua templada
100 g de aceite de oliva
300 g de cebolla en cuartos
2 dientes de ajo
1000 g de carne de pollo sin piel ni huesos (pechuga, contramuslo, etc.)
1 cucharadita de sal
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
1 hoja de laurel seca
1 tomate maduro en cuartos
100 g de brandy
90 g de foie mi-cuit de pato
35 - 40 placas de canelones




Salsa y gratinado
100 g de cebolla
50 g de aceite de oliva
600 g de nata (35% de grasa)




Preparación
Ponga en el vaso 20 g de setas deshidratadas y triture 20 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.
Ponga en el vaso el queso y ralle 10 seg/vel 10.


Retire del vaso y reserve.




Relleno
Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese 30 g de setas deshidratadas y 60 g de agua templada. Reserve.




Ponga en el vaso el aceite, la cebolla y los ajos. Trocee 2 seg/vel 4 y sofría 10 min/120°C/vel cuchara.
Agregue el pollo, la sal, la pimienta, el laurel y el tomate y rehogue 10 min/120°C/vel cuchara.
Incorpore el brandy y las setas hidratadas con el agua de remojo y rehogue 30 min/120°C/vel cuchara. Retire la hoja del laurel. 
Añada el foie y trocee 15 seg/vel 4. Yo vierto el relleno en 2  mangas pasteleras yo uso estas que me es más fácil de usar , ya que sale bastante cantidad  . Lo dejamos templar durante aprox. 1 hora aprox para rellenar bien los canelones sin quemarnos.




Si utiliza canelones que no necesitan cocción, póngalos en remojo para que se ablanden. Si necesitan cocción, hiérvalos en una olla. En ambos casos, escúrralos bien y póngalos sobre un paño de cocina. Reserve. Una vez fría la mezcla, rellene los canelones con el relleno, póngalos en una fuente de gratinar y reserve.




Salsa y gratinado




Precaliente el horno a 220°C.
Ponga en el vaso la cebolla y el aceite.


Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 7 min/120°C/vel 1.


Añada 1 cucharadita de setas deshidratadas pulverizadas reservadas (reserve el resto para otras elaboraciones), la nata, la sal y la pimienta y programe 7 min/100°C/vel 4. Vierta sobre los canelones y espolvoree el queso rallado reservado.
Hornee en la parte baja del horno durante 5 min (220°C). Después, encienda el grill y gratine durante 5 minutos (220°C) o hasta que estén dorados. Sirva inmediatamente.

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24 November 2020
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