advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Tarragona

Vanessa Villegas Terrin

Hola, mi nombre es Vanessa, soy representante, agente comercial de Thermomix® .

Hace años que me apasiona el mundo Thermomix® , si quieres ver las maravillas que puede hacer, y lo fácil que es cocinar con Thermomix® ... te regalo una experiencia culinaria. Puedes comprar Thermomix® con o sin demostración, en ambos casos, después estaré encantada de acompañarte en esta estupenda aventura.

Descubre Thermomix®

Solicitar demostración sin compromiso

Si ya disfrutas de este maravilloso mundo, desde aquí me gustaría informarte de recetas, trucos, promociones, consejos para sacarle el mayor partido.

Saludos,

Vanessa

Agente comercial de Tarragona, y muy cerquita de Barcelona. 

Si vives en España estaré encantada de atenderte.

Hola, mi nombre es Vanessa, soy representante, agente comercial de Thermomix® .

Hace años que me apasiona el mundo Thermomix® , si quieres ver las maravillas que puede hacer, y lo fácil que es cocinar con Thermomix® ... te regalo una experiencia culinaria. Puedes comprar Thermomix® con o sin demostración, en ambos casos, después estaré encantada de acompañarte en esta estupenda aventura.

Descubre Thermomix®

Solicitar demostración sin compromiso

Si ya disfrutas de este maravilloso mundo, desde aquí me gustaría informarte de recetas, trucos, promociones, consejos para sacarle el mayor partido.

Saludos,

Vanessa

Agente comercial de Tarragona, y muy cerquita de Barcelona. 

Si vives en España estaré encantada de atenderte.

Comprar Thermomix®

Mis 3 imprescindibles en mi cocina

04 October 2019
04 October 2019
Categoría:

TRES IMPRESCINDIBLES EN MI COCINA




La cebolla caramelizada, esta receta es uno de mis imprescindibles, empecé haciendo Cebolla caramelizada, con azúcar y brandy, está riquísima y la de infinidad de usos que le puedes dar, te sirve para hacer aperitivos deliciosos, encima de tostadas de queso, paté; para poner como ingrediente estrella en una pizza, como guarnición para acompañar carnes, pescados. Un receta que triunfa porque le das un plus a tus platos, quedan espectacular.


Después empecé a hacer la cebolla caramelizada en su propio jugo, hacia lo mismo que indica la receta pero simplemente ponía 3 cebollas, 50g de aceite, 6 seg. Vel.4. Luego programaba 35/40 minutos Varoma, vel. cuchara. y listo. Guardado en un bote de cristal y a la nevera.


Me ahorra mucho tiempo, cuando una receta pide la cebolla para sofreír, cojo el bote de cebolla y se la añado, esto hace que me pueda saltar el paso de sofreír, ahorrando tiempo, y los platos quedan más buenos utilizando una cebolla que esta pochada durante 40 minutos.


Se conserva perfecta durante una semana en la nevera y si al final de semana no la he gastado, puedes batir un huevo y se la añades y queda una tortilla buenísima.


RECETA CEBOLLA CARAMELIZADA


Ingredientes 
  • 3 cebollas grandes

  • 50 g de brandy 

  • 50 g de aceite de oliva 

  • 50 g de azúcar moreno 

  • 15 g de caramelo líquido (opcional) 

  • sal y pimienta (opcional) 


Preparación



  1. Pelamos las cebollas y las troceamos en cuartos. Echamos la mitad en el vaso y picamos durante 6 segundos, a velocidad 4. Reservamos y hacemos lo mismo con la otra mitad.

  2. Ponemos la mariposa en las cuchillas, echamos todas las cebollas picadas en el vaso e incorporamos el brandy, el aceite y el azúcar moreno.

  3. Programamos 35 minutos, temperatura varoma y velocidad cuchara.

  4. Terminado este tiempo, añadimos el caramelo y una pizca de sal y pimienta.

  5. Programamos 3 minutos, temperatura 100º y velocidad 1. 


  6. Lista para servir o la echamos en un bote de cristal hasta que enfríe del todo y luego se cierra y al frigorífico. 



Ahora con el Tm6 hago esta receta en cocina guiada, es increíble la nueva función sofreir.


Cebolla Caramelizada (en su propio jugo)



Gran diferencia primero la sofríe a altas temperaturas y  luego la trocea.


Ingredientes


•500 g de cebolla en octavos
•20 g de aceite de oliva
•30 g de agua
•1 - 2 pellizcos de sal

Preparación 


1.Ponga en el vaso la cebolla y el aceite e inicie Alta Temperatura 26 min.

2. Mezcle bien con la espátula y trocee 4 seg/vel 4.

3.Añada el agua y la sal y programe 8 min/120°C/giro inverso/vel. cuchara. Utilice a su conveniencia.

Otro imprescindible es el pisto, lo utilizo igual, como base principal para platos cocinados, también de acompañamiento para el arroz, con carne o pescado, para hacer una tortilla, relleno empanadillas, para poner en la pizza, hacer empanada... Otro gran truco, que me ahorra mucho tiempo, y se ha vuelto un imprescindible en mi cocina.  




RECETA PISTO


Ingredientes


300 g de cebolla cortada en trozos de aprox. 3 cm.
150 g de pimiento rojo cortado en trozos de aprox. 3 cm.
150 g de pimiento verde cortado en trozos de aprox. 3 cm.
300 g de calabacín sin pelar, en cuartos a lo largo y luego en trozos de 3 cm
100 g de aceite de oliva virgen extra
400 g de tomate triturado en conserva 1 lata
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta molida

Preparación



  1. Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y el calabacín. Trocee 5 seg/vel 4.

  2. Añada el aceite y programe 20 min/120°C/gir.inverso/vel cuchara.

  3. Incorpore el tomate triturado, la sal y la pimienta. Programe 20 min/120°C/giro inverso/vel.cuchara. Sirva caliente.


Os han gustado estos trucos?


Que imprescindible tenéis en vuestra cocina?


Todavía no conoces el nuevo Thermomix® ? Déjate enamorar


Solicitar demostración sin compromiso

Solicita demostración
04 October 2019
icon-print-2