advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Tarragona

Nazario Caltabellotta

Bienvenidos a mi blog, soy Jonazario Caltabellotta, agente comercial Thermomix® y pertenezco a la delegación de Tarragona.

En El Vendrell hacemos talleres y clases de cocina, cursos y clases son un servicio Thermomix® completamente gratuito.

Me gusta la buena cocina y los sabores mediterráneos.

Este es mi espacio Thermomix® donde compartiré contigo mis recetas, trucos y consejos para que estés constantemente informado de las clases de cocina y de los mejores eventos gratuitos de Thermomix® .

Si todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

Bienvenidos a mi blog, soy Jonazario Caltabellotta, agente comercial Thermomix® y pertenezco a la delegación de Tarragona.

En El Vendrell hacemos talleres y clases de cocina, cursos y clases son un servicio Thermomix® completamente gratuito.

Me gusta la buena cocina y los sabores mediterráneos.

Este es mi espacio Thermomix® donde compartiré contigo mis recetas, trucos y consejos para que estés constantemente informado de las clases de cocina y de los mejores eventos gratuitos de Thermomix® .

Si todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

Merienda rica rica

01 October 2018
01 October 2018
Categoría:


Mis amores, ya estoy de vuelta con estos fantásticos buñuelos para la merienda de esta tarde y que han quedado fantásticos, justo a tiempo, para preparar mi reunión comercial de esta tarde. Mi trabajo me encanta y disfruto mucho con el.


Son unos buñuelos que se hacen con una naranja entera y un yogurt, os paso la receta:


INGREDIENTES 


Aceite de girasol para freír 


1 Naranja de zumo sin pelar y cortada en dos 


3 huevos 


60g de azúcar 


1 yogur griego 


1 sobre de levadura 


250g de harina de repostería 


1 pellizco de sal 


PREPARACION 



  1. Ponga en el vaso la azúcar, la naranja y los huevos. Triture 3min/ 37°C/ vel5.

  2. Incorpore la harina, la levadura y la sal. Mezcle 15seg/ vel3.


Ponemos al fuego el aceite en una sartén. Cuando esté caliente, bajamos un poco la temperatura y con una cuchara vamos cogiendo porciones de masa y las vamos friendo. Cuando estén hecho por los dos lados, los sacamos y encima de un papel de cocina, le espolvoreamos un poco de azúcar y los dejamos enfriar.


Para comerlos, dejarlos enfriar, estarán mucho más esponjosos y sabrosos.


Espero que os guste mis amores, hasta pronto!!! 

Solicita demostración
01 October 2018
icon-print-2