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Maria Carmen Pousa Morilla
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Helado rápido de piña y coco
09 August 2018En éstos días de calor, el helado es el rey para degustarlo en cualquier momento. Para ello, nada como hacer en menos de tres minutos un espectacular helado de piña y coco ...... riquísimo!!!!!. La presentación también juega un papel importante , para ello podemos servirlo en una copa que, anteriormente, habremos humedecido los bordes con leche o agua de coco, y ése mismo borde pasarlo por coco rallado que tendremos en un plato. Ya, con las copas preparadas, procedemos a la elaboración del Helado.
INGREDIENTES
1 bote de leche evaporada congelada en cubiletes o en bolsas de hacer cubitos
2 yogures de coco congelados
8 rodajas de piña en su jugo congeladas en trozos
100 gr. de azúcar glas
PREPARACIÓN l
Sacar los yogures del congelador. Miéntras, ponemos en el vaso el azúcar, la piña en trozos y la leche evaporada en cubitos. A continuación añadimos los yogures congelados. Ponemos la tapa y el cubilete y trituramos unos 5 segundos a velocidad 6 y subimos a velocidad 10 de forma progresiva hasta que lo veamos con consistencia de helado. Para éste último paso nos podemos ayudar de la espátula para facilitar un triturado homogéneo.
Ya lo tenemos listo para servir en las copas preparadas anteriormente.
No dudéis en probarlo porque os va a sorprender!!!!