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Maria Carmen Pousa Morilla
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TARTA SARA
05 April 2019 El bizcocho genovés es ideal para preparar ésta tarta. Es esponjoso y permite hacer cortes horizontales del mismo, pudiendo rellenar cada capa a nuestro gusto de: mermelada, nata, trufa, crema o mantequilla.En éste caso puse mermelada de fresa en la base y extendí un poco de mantequilla en la segunda capa , teniendo en cuenta que me quedara suficiente para cubrir la tarta, incluido todo el lateral de la misma.INGREDIENTES BIZCOCHO120 gr. de harina de reposteria120 gr. de azúcar4 huevos1 pellizco de sal1 cucharadita de azúcar vainillado (opcional)Mantequilla para engrasar el moldeELABORACIÓN1) Precaliente el horno 18Oº2) Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta en vaso los huevos, el azúcar y el azucar vainillado. Programe 6 minutos, 37º, velocidad 43) Cuando termine el tiempo programado, vuelva a programar 6 minutos, velocidad 4 ( sin programar temperatura)4) Añada la harina y la sal alrededor de la mariposa y programe 4 segundos, velocidad 3. Retire la mariposa y termine de envolver suavemente la mezcla con la espátula.5) Vierta la preparación en un molde de 22 cm. de diamétro engrasado con mantequilla. Golpee suavemente sobre la encimera para que la masa se distribuya bien, la superficie quede regular y no se formen burbujas en el bizcocho.Hornee durante 20 ó 25 minutos. Deje enfriar completamente antes de utilizar.RELLENO DE MANTEQUILLA350 gr. de mantequilla100 gr. de azúcar glas90 gr. de leche150 gr. de almendra fileteada tostada o en granillo. (Reservar para adorno)Poner la mariposa en las cuchillas y progrmar 2 minutos velocidad 3 1/2. Una vez tengamos la mantequilla lista, apartaremos un poco para poner en una de las capas, como he comentado, con el resto cubriremos totalmente el bizcocho, para ello nos podemos valer de una espátula para facilitar el alisado. Podemos cubrir toda la tarta con almendras fileteadas tosatada o en granillo, como se ve en la foto , y espolvorear azúcar glas con un tamiz, o dejar la parte de arriba para adornar a nuestro gusto y poner la almendra en todo el contorno. Presione la almendra suavemente con los dedos para que quede adherida a la mantequilla .Aparte os pongo otra opción para el relleno. RELLENO DE CHOCOLATE 90 gr. de nata líquida80 gr. de chocolate con leche80 gr. de chocolate negro postresPoner la nata en el vaso y programar 2 1/2 minutos, temperatura 100º, velocidad 2 (sin mariposa). Cuando termine, añada los chocolates troceados, deje reposar unos segundos y mezcle 20 segundos a velocidad 3. Tiene que quedar una mezcla homogénea.Podemos poner, tanto éste chocolate como la mantequilla, en una manga pastelera para que nos facilite adornarla a nuestro gusto en la presentación.
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