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Thermomix® Tarragona

Monica Arrebola Luque

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Panellets saludables con Thermomix®

01 November 2024

icon-clock Tiempo de preparación 10:25:00 mins

icon-persons Ración para 30 personas

01 November 2024

Aquí tienes la versión de los panellets saludables con Thermomix®


Receta en cocina guidada con cookidoo


Una versión sin azúcar y con mucho sabor y originalidad, puedes utilizar los ingredientes clásicos o puedes innovar con los que más te gusten como pistachos, chocolate u otros...




En esta receta utilizo la pasta de dátil que es muy fácil de preparar aquí tienes la receta


Espero que te animes a probarla y me cuentes que te ha parecido.






S te interesa ver una demostración, comprar un Thermomix® o simplemente informarte contáctame y te explico las novedades.Porqué tu familia y tú os merecéis lo mejor.


Si te ha gustado agradezco tu like


Te deseo un Feliz día!!!


Mónica Arrebola


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Ingredientes

  • 100gr pasta de dátil
  • 250 g de almendras crudas sin piel
  • 5 tiras de piel de limón (opcional y solo la parte amarilla)
  • 1 clara de huevo
  • 15 g de agua
  • 50 g de boniato
  • 100 g de piñones
  • 20 g de coco rallado
  • 50 g de cacao desgrasado
  • 2 yemas de huevo (para pintar)
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Pasos de la receta

1 Paso


Pon en el vaso las almendras y ralle 12 seg/vel 6, reserva en un bol.




20 g de coco rallado

50 g de cacao desgrasado

2 yemas de huevo (para pintar)

2 Paso

Pon en el vaso la pasta de dátil y la piel de limón y tritura 30 seg/vel 10. baja los ingredientes hasta el fondo del vaso y repite haste que quede homogéneo.

3 Paso

Incorpor las almendras trituradas la clara de huevo, el agua y el boniato hervido. Mezcla 6 seg/vel 6. Retira la masa del vaso y resérvela en un recipiente hermético dentro del frigorífico durante aprox. 10 horas.

4 Paso

Precalienta el horno a 250°C. Forra una bandeja de horno con papel de hornear.

5 Paso

Divide la masa en dos y con esa mitad ve dividiendo en mitades hasta formar bolas del tamaño de una nuez y rebózalas con los piñones apretando bien para que queden pegados. Colócalas en la bandeja preparada.

6 Paso

Divide la otra mitad en dos y utiliza una para añadir el cacao y hacer las bolas de chocolate.

7 Paso

Con el resto de la masa haremos las bolitas rebozándolas en coco rallado y colocamos en la misma bandeja.

8 Paso

Pincela los panellets de piñones con las yemas de huevo batidas. Hornea la bandeja durante 3-5 minutos (250°C) o hasta que estén dorados. Retira del horno y deja enfriar antes de servir.

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