advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Tarragona

Raquel Elez Toledano

Hola Soy Raquel Elez, comercial de Thermomix® . Conocí Thermomix®   (hace 20 años) como muchos de nuestros clientes, a través de una demostración en casa, y en cuanto la vi, supe que la quería.

Estoy a tu disposición para cualquier duda o pregunta que necesites saber acerca de Thermomix® . Si deseas solicitar una demostración, pide tu cita y concretamos día para preparar unas recetas junt@s y así conocer más a fondo las funciones que tiene Thermomix® Tm6.

Podrás conocer como es cocinar de una forma sana, rápida y variada de una manera fácil y cómoda gracias a la cocina guiada. Si lo deseas, puedes asistir a nuestras clases de cocina con Thermomix® en nuestra delegación de Tarragona de manera gratuita. Pídeme información sobre fechas y horarios  Te espero !!!!

Hola Soy Raquel Elez, comercial de Thermomix® . Conocí Thermomix®   (hace 20 años) como muchos de nuestros clientes, a través de una demostración en casa, y en cuanto la vi, supe que la quería.

Estoy a tu disposición para cualquier duda o pregunta que necesites saber acerca de Thermomix® . Si deseas solicitar una demostración, pide tu cita y concretamos día para preparar unas recetas junt@s y así conocer más a fondo las funciones que tiene Thermomix® Tm6.

Podrás conocer como es cocinar de una forma sana, rápida y variada de una manera fácil y cómoda gracias a la cocina guiada. Si lo deseas, puedes asistir a nuestras clases de cocina con Thermomix® en nuestra delegación de Tarragona de manera gratuita. Pídeme información sobre fechas y horarios  Te espero !!!!

Mi receta de 10 en Cookidoo

15 October 2024

icon-clock Tiempo de preparación 01:30:00 mins

icon-persons Ración para 0 personas

15 October 2024
Categoría:

Os quiero compartir mi receta de 10 en cuanto a carnes , y es el Fricandó 


Receta que tengo guardada y creada en Cookidoo para tener a mano siempre que la necesito .


Es de toma pan y moja , así que te recomiendo, que compres una barra de pan para mojar , está deliciosa .


La misma receta la hice con carrilleras y en vez de setas deshidratas puedes poner champiñones , rovellones , boletus etc 


Como ves es una receta para triunfar cuando tienes invitados , les va a encantar .


Es una receta tradicional y que yo siempre hice en Thermomix® , muchos de mis clientes que no podían concebir esa receta sin sartén hasta que lo probaron .


Te animas ?

icon-list

Ingredientes

  • 1 kg de carne de ternera cortada finita
  • 30 g de setas deshidratas puestas en remojo
  • 100 g de cebolla
  • 50 g de aceite
  • 50 g de brandy o coñac
  • 400 g de agua
  • 1 cucharadita de bovril ( concentrado de carne )
  • sal y pimienta al gusto
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 2 rebanadas de pan seco (o biscotes)
  • 25 g de avellanas o almendras crudas
  • 1 cucharada de pimiento choricero o ñora triturado
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Preparación :

Picada : ponemos el aceite a calentar 5 min /temp 120º /vel 1

A continuación agregamos 1 ajo cortado a cuartos , el pan cortado a daditos y las

avellanas o almendras y programamos 7 min / temp 120º/ vel cuchara

Agregamos el pimiento o ñora y programamos 3 min / temp 120o / vel cuchara.

Incorporar 1 ajo crudo y triturar la picada unos 1 min / vel progresiva de 5-10 y

reservar a un bol.

2 Paso

Sofrito :

Sin lavar el vaso ponemos la cebolla y troceamos 5 seg / vel 4

Bajamos con la espátula e incorporamos el aceite y sofreir 7 min / temp 120 º / vel

cuchara

Agregamos el brandy y rehogamos 2 min / temp 120 o / vel cuchara

destapado para que evapore el alcohol

Incorporamos la picada , el agua , el bovril y trituramos 5 seg de 5 -10 progresivo

Ponemos la mariposa en las cuchillas

Añadimos al vaso los filetes de ternera ya salpimentados y programamos

30 min/ temp varoma / vel cuchara /giro inverso

Añadimos las setas y programamos 15 min / temp varoma/ vel cuchara / giro

inverso

3 Paso

NOTA : Cuando agregamos la carne podemos poner el recipiente varoma

y poner verduritas de guarnición 

icon-quotes

Mi receta de 10 en Cookidoo

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
15 October 2024
icon-print-2