Soy Sònia Ruiz Mariscal, comercial de la delegación de Tarragona. Hace unos 7 años, después de ver una demostración de Thermomix® y teniendo claro que quería uno en mi cocina, intenté conseguirlo sin pagar. Lo que me decidió a hacerlo fue que no tenía nada que perder y aún no sabía cuánto, mucho a ganar. Una aventura que se convirtió en otra forma de trabajar, de cocinar y hasta de vivir. Porque Thermomix® es un mundo. Si quieres conocerlo, contacta conmigo. Puedes comprar o ganarte tu màquina, pero lo más importante es que la conozcas. Vale la pena. Si ya la conoces, te invito en mi blog a intercambiar trucos y recetas.
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Sonia Ruiz Mariscal
Soy Sònia Ruiz Mariscal, comercial de la delegación de Tarragona. Hace unos 7 años, después de ver una demostración de Thermomix® y teniendo claro que quería uno en mi cocina, intenté conseguirlo sin pagar. Lo que me decidió a hacerlo fue que no tenía nada que perder y aún no sabía cuánto, mucho a ganar. Una aventura que se convirtió en otra forma de trabajar, de cocinar y hasta de vivir. Porque Thermomix® es un mundo. Si quieres conocerlo, contacta conmigo. Puedes comprar o ganarte tu màquina, pero lo más importante es que la conozcas. Vale la pena. Si ya la conoces, te invito en mi blog a intercambiar trucos y recetas.
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LOMO DE CERDO CON PIÑA
08 April 2014INGREDIENTES:
- 1 trozo lomo fresco de cerdo (800 g.)
- 1 lata piña en su jugo (800 g.)
- sal
- pimienta molida
- 500 g. cebolla a cuartos
- 1 diente ajo
- 70 g. aceite de oliva virgen
- 60 g. salsa de soja
- 1 pastilla de caldo de carne o 1 cuharada rasa de sal
- 2 clavos de olor
- 1 pellizco de nuez moscada
- 1/2 cucharadita de canela molida
- Haz unos cortes de aproximadamente 1 cm. al lomo, sin llegar abajo. Introduce en cada uno media rodaja de piña, procurando que quede al mismo nivel que la carne (reserva la piña restante y su jugo para la salsa). Salpimenta y envuelve con film transparente, apretando bien para formar un rollo. Pincha la carne por varios sitios para que suelte el jugo cuando cueza. Colocala en el recipiente Varoma. Tapa y reserva.
- Pon en el vaso la cebolla, el diente de ajo y trocea 6 seg/vel 4.
- Coloca la mariposa en las cuchillas, añade el aceite y sofríe 10 min/Varoma/1.
- Añade la piña restante en trozos pequeños, su jugo, la salsa de soja (reserva una cucharada para pintar la carne), la pastilla de caldo, la pimienta, los clavos de olor, la nuez moscada y la canela. Situa el Varoma en su posición y programa 45 min/Varoma/vel 1.
- Retira la carne del Varoma, quítale el film y déjala templar. Píntala con salsa de soja y córtala en rodajas en diagonal. Sirve la carne con la salsa y guarnición al gusto: puré de patatas, arroz blanco, verduras al vapor...