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Pasta de té con fondant.
05 April 2015 Hola!! Quiero compartir con vosotros estas galletas. Pasta de té con cobertura de fondant. He preparado la masa de té. Con un cortador redondo haciendo forma, después una vez ya tenemos la galleta. Ponemos el fondant bien estirado en la encimera. He utilizado un texturizador para darle la textura al fondant que tiene el balón de básquet. Con el mismo cortador se corta el fondant. Una vez ya tenemos montadas las galletas con el fondant, preparamos la glasa. El fondant lo compré. Espero que os gusten. Vamos con la receta:
Solicita demostración - Receta de galletas:
- Ingredientes;
- 120gr. azúcar glass ,
- 400gr. harina
- 240gr.mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo
- Preparación:
- Poner todos los ingredientes en el vaso .
- Programa 20 segundos velocidad 6
- Retira la masa del vaso
- Envuélvela en papel film transparente.
- dejarla reposar en la nevera un mínimo de 15 minutos
- Receta de glasa real
- Ingredientes
- clara de huevo y azúcar glass (200 gr. de azúcar por clara de huevo)
- Preparación:
- vierte en el vaso todos los ingredientes y programa 20 segundos ,velocidad 6.
- Una vez hecha la glasa la teñimos Añadiendo el colorante de color negro en el vaso 20 segundos a velocidad 6
- Fondant
- Pasta de azúcar 250gr. Color naranja.