Thermomix® Tarragona

Vanessa Villegas Terrin

Hola, mi nombre es Vanessa, soy representante, agente comercial de Thermomix® .

Hace años que me apasiona el mundo Thermomix® , si quieres ver las maravillas que puede hacer, y lo fácil que es cocinar con Thermomix® ... te regalo una experiencia culinaria. Puedes comprar Thermomix® con o sin demostración, en ambos casos, después estaré encantada de acompañarte en esta estupenda aventura.

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Si ya disfrutas de este maravilloso mundo, desde aquí me gustaría informarte de recetas, trucos, promociones, consejos para sacarle el mayor partido.

Saludos,

Vanessa

Agente comercial de Tarragona, y muy cerquita de Barcelona. 

Si vives en España estaré encantada de atenderte.

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Receta Thermomix® - Panna Cotta - cocina Italiana - postre sin horno

16 noviembre 2020
16 noviembre 2020
Categoría:


Panna cotta




Tiempo de preparación: 10 min
Tiempo de nevera, mínimo 6 horas.



Esta receta es de cocina Italiana, en italiano literalmente es 'nata cocida', es un postre típico de la región italiana del Piamonte.


Nosotros la servimos con chocolate en polvo y estrellitas. Se puede servir con mermelada de fresa, salsa de toffee o de chocolate y/o fruta fresca.


Esta receta es la básica, hay muchas más recetas en Cookidoo®, Panna Cotta de arándanos, cerezas, piña, caramelo, turrón....


Para realizar esta estupenda Panna Cotta, que cuaje en la nevera, puedes usar estos accesorios que puedes encontrar en nuestra tienda online.


- Flanera grande:



- Moldes individuales:



Estos accesorios son también estupendos para realizar numerosos postres en el Varoma: hay más de 1400 recetas de flanes, quesillo, Pastel de queso crema y arándanos,....


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Ingredientes



  • 500 g de nata

  • 250 g de leche

  • 150 - 200 g de azúcar

  • 1 cucharadita de azúcar vainillado

  • 6 hojas de gelatina hidratadas 5 minutos en agua fría


Preparación



  1. Ponga en el vaso la nata, la leche, el azúcar y el azúcar vainillado y caliente 6 min/80°C/vel 3.

  2. Añada la gelatina y bien escurrida y mezcle 10 seg/vel 3. Vierta la mezcla en una flanera (de 1 litro) o reparta en 6 vasos bajos previamente humedecidos con agua. Deje solidificar en el frigorífico durante un mínimo de 6 horas. Sirva bien frío.


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Un saludo,


Vanessa

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16 noviembre 2020