Thermomix® Tarragona

Vanessa Villegas Terrin

Hola, mi nombre es Vanessa, soy representante, agente comercial de Thermomix® .

Hace años que me apasiona el mundo Thermomix® , si quieres ver las maravillas que puede hacer, y lo fácil que es cocinar con Thermomix® ... te regalo una experiencia culinaria. Puedes comprar Thermomix® con o sin demostración, en ambos casos, después estaré encantada de acompañarte en esta estupenda aventura.

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Si ya disfrutas de este maravilloso mundo, desde aquí me gustaría informarte de recetas, trucos, promociones, consejos para sacarle el mayor partido.

Saludos,

Vanessa

Agente comercial de Tarragona, y muy cerquita de Barcelona. 

Si vives en España estaré encantada de atenderte.

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Receta Thermomix® - Fundir, derretir chocolate en cestillo o vaso

20 mayo 2020
20 mayo 2020
Categoría:


FUNDIR CHOCOLATE


Para hacer coberturas en pasteles, bombones, bañar galletas, donuts, hacer figuras, al enfriar se vuelve a solidificar.


Esta es la receta por si no vais a usar manga pastelera, lo derrites directamente en el vaso. Con lo que queda en las paredes, puedes poner leche, 5 seg, vel/10 y tomarte un colacao, jaja!




Si necesitas precisión, otra forma es ponerlo en una manga pastelera, y así no pierdes chocolate por el camino. 


INGREDIENTES: 



  • 500 gr de agua

  • 300 gr. de chocolate. ( Si lo troceamos será más rápido)


PREPARACIÓN: 



  1. 1. Ponemos el agua en el vaso.  

  2. 2. Metemos el chocolate troceado dentro de la manga pastelera y colocamos la bolsa dentro del cestillo. 

  3. 3. Colocamos el cestillo en su posición, dejando que asome la manga por el agujero del cestillo, colocar pinza para cerrar la manga.

  4. 4. Programamos 10 minutos, Varoma ,velocidad 2. 

  5. 6. Sacamos la manga pastelera, secamos con un paño. Amasamos un poco el contenido con las manos para derretir bien los restos de chocolate que pudieran haber quedado sin fundir. 

  6. 8. Si la manga pastelera es de las desechables cortamos la punta a la medida deseada.  



SUGERENCIAS :


Podemos aromatizar y personalizar el sabor de nuestros chocolates si añadimos a la manga un poco de vainilla, cardamomo, canela, colorantes, etc.... 


Espero te gusten mis trucos! Le des a Megusta a esta publicación.


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Saludos,


Vanessa

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20 mayo 2020