Thermomix® Tarragona

Olga Casanova Martinez

Sóc mare, mestra, una gran aficionada a la cuina y una enamorada de Thermomix® . 

És el millor regal que he pogut fer-me a mi mateixa! 

Contacta amb mi i gaudiràs d'una gran experiència culinària!

Sóc mare, mestra, una gran aficionada a la cuina y una enamorada de Thermomix® . 

És el millor regal que he pogut fer-me a mi mateixa! 

Contacta amb mi i gaudiràs d'una gran experiència culinària!

CREMA DE ZANAHORIA Y BACALAO

07 junio 2019
07 junio 2019
Categoría:

Os traigo una crema bien sencilla de zanahoria que preparé hace unos días. Le di un toque diferente añadiéndole un poquito de bacalao desmigado. 


Las cantidades de puerro, zanahoria y patata son aproximada. Vosotros podéis hacer las combinaciones que queráis.


INGREDIENTES:





  • 250g de zanahoria

  • 150 g de patata

  • 100g de de bacalao desmigado desalado

  • Pimienta molida

  • 40g de aceite de oliva  VE

  • 1 cucharita de postre de concentrado de caldo de verduras (la receta del libro básico)

  • Pipes de calabaza tostadas  (opcional)


PREPARACIÓN:



  1. Cortamos el puerro a rodajas y lo introducimos en el vaso. Añadimos el aceite y troceamos 4s/Vel.5. A continuación  7 min/110º/Vel.1

  2. Mientras se sofríe el puerro vamos cortando la zanahoria a rodajas y la patata, a trozos no muy grandes. 

  3. Añadimos la patata y la zanahoria y cocinamos 6min/110º/Vel.1.  Cuando acaba el tiempo del sofrito trituramos 5 segons/Vel.5.

  4. Añadimos el agua, el concentrado de caldo y un poco de sal. Cocinamos 25 minutos/120º/Vel.1. Cuando lleguemos al minuto 20 paramos un momento y añadimos el bacalao por el bocal. Continuamos con los últimos cinco minutos de cocción que quedan. .

  5. Una vez ha finalizado la cocción incorporamos la leche y un poco de pimienta molida. Esperamos que baje la temperatura (a 80º aprox.) y trituramos .1min/Vel.progresiva 5-10.


Lo servimos en un bol o plato y lo decoramos con las pipas de calabaza, un pellizco de pimienta molida y unas gotitas de aceite. 



Solicita demostración
07 junio 2019