FLAN DE FERRERO ROCHER

#Postres y dulces 12 abril 2018


Este postre es una adaptación de la receta del blog DOLCÍSSIMS. 


INGREDIENTES:



  • 16 bombones Ferrero Rocher
     

  • 600ml de leche entera

  • 400ml de nata
    35%

  • 1 sobre grande de preparado de flan
    (de los de 8 raciones)

  • Caramelo líquido

  • Decoración para el flan (opcional)


PREPARACIÓN:



  1. Trituramos los bombones 5seg/Vel.5

  2. Añadimos la leche, la nata, el preparado del sobre de flan y los bombones. Programamos 8 minutos/100º/Vel 3.

  3. Mientras ponemos caramelo a la base del molde de flan.

  4. Vertemos el flan en el molde y dejamos enfriar en la nevera unas 4-5 horas. 

  5. Si queréis podéis decorar el flan un momento antes de presentarlo en la mesa...¡os quedará más bonito!