PANNA COTTA CON MERMELADA CASERA DE CEREZAS
#Postres y dulces 17 abril 2018
La pannacotta nos encanta. Me gusta darle un toque con vainilla y acompañarla con mermelada casera ( y de esta manera no hace falta ponerle tanto azúcar). ¡Un pequeño gran placer, os lo aseguro!
INGREDIENTES (10 raciones pequeñas aprox.):
- 500ml de nata de postre (35%m.g.)
- 250ml de leche entera
- 70g de azúcar
- 20g de azúcar vainillado
- 3 hojas de gelatina
- Mermelada casera de cerezas
PREPARACIÓN:
- En un bol hidratamos en agua fría las hojas de gelatina.
- Ponemos dentro del vaso del Thermomix® la nata, la leche y el azúcar. Programamos 6min/90º/Vel.3
- Escurrimos muy bien la gelatina y la incorporamos al vaso. Mezclamos 15 seg/Vel.3
- Repartimos la panna cotta en copas, bols, vasos, vasitos....bien bonitos. Los reservamos en la nevera unas 4 horas.
- Antes de servir incorporamos la mermelada. La cantidad...a vuestro gusto.