PETIT SUISSE DE FRESAS

#Postres y dulces 08 abril 2018

Esta receta es una adaptación de una del bloc VELOCIDAD CUCHARA. Le he añadido fresas a la receta original de Rosa Ardá. El resultado os gustará, estoy convencida. ¡A los míos les ha encantado! 


INGREDIENTES (6 petits):


  • 125g agua


  • 60g de gelatina de fresa

  • 200g de queso cremoso Philadelphia light

  • 100ml de nata 35%

  • 25g azúcar

  • 150g de fresas


PREPARACIÓN:



  1. Trituraos las fresas 30 seg/Vel.5-7-10. Las depositamos en un bol. Reservamos. Pasamos un agua al vaso.  

  2. Calentamos el agua 3 minutos/100º/Vel.1

  3. A continuación, incorporamos la gelatina de fresa alrededor de las cuchillas y lo mezclamos 2minutos/Vel.3

  4. Por último incorporamos las fresas trituradas, el queso, la nata y el azúcar. Mezclamos 30seg/Vel.5

  5. Lo repartimos en 6 vasitos pequeños y lo reservamos en  la nevera. Han de refrigerarse durante unas 3-4 horas antes de consumirlos.